WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:这些在他们几百年的传承中形成了一个惯例

时间:2021/9/5 22:54:36   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:乡村骑士》和《花衣小丑》是贝利尼歌剧的代表作,我和他们一起排练过很多次。其实,对欧洲古典歌剧的诠释有很多“门道”,哪里是轻的,哪里是慢的,哪里是气息,哪里是重音,语感如何与音乐融合……这些在他们几百年的传承中形成了一个惯例。这次排练,我们有很多基于传统意大利惯例的音乐处理。值得一提的是,为了在全球疫情影响下继续开展国际...

乡村骑士》和《花衣小丑》是贝利尼歌剧的代表作,我和他们一起排练过很多次。其实,对欧洲古典歌剧的诠释有很多“门道”,哪里是轻的,哪里是慢的,哪里是气息,哪里是重音,语感如何与音乐融合……这些在他们几百年的传承中形成了一个惯例。这次排练,我们有很多基于传统意大利惯例的音乐处理。


值得一提的是,为了在全球疫情影响下继续开展国际合作,确保西方经典作品的质量,徐中邀请了英国歌剧导演马丁·康斯坦丁和佛罗伦萨五月节合唱团指挥洛伦佐·弗拉蒂尼、亚历山德罗·阿莫雷蒂、西罗·巴塔林、妮可·多里戈等国际资深声乐及语言指导,通过实时连接“云引导”方法,严格训练剧组演员对歌剧排练过程中的每一个必要环节进行严格训练。
作为第一个担任米兰斯卡拉歌剧院女主角的中国歌手,第一个获得国际歌剧奖的亚洲歌手,并多次在国内外著名歌剧院担任“阿伊达”和“蝴蝶夫人”。《图兰朵》和其他著名的歌剧女主角……何慧出道至今已经20多年了。
这一次,继《阿依达》和《图兰朵》两大戏之后,她又与上海大剧院携手合作。1999年,她与上海歌剧院和指挥家陈燮阳合作创作了《乡村骑士》。这是多年来第二次登台演出。对她来说,在一个晚上表演两部歌剧,扮演不同的角色,在声音、表演和体力上都是一个很大的挑战。“《乡村骑士》是我一直喜欢的歌剧。


而《丑角》是我的第一场舞台演出,所以对这次演出感到非常兴奋。虽然这次上海歌剧院创作了一个音乐会版,舞台设置相对流线型,但无论是布景还是服装道具都经过了精心的设计。演员们甚至主导了演出,从那一双眼睛,到那无法被爱的痛苦挣扎,从激烈竞争的冲突碰撞,到面对冲突的恐慌,一切都精心打磨到位。可以说,这相当于“半阶段版。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台