WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:围绕重要节点区域打造高端智能建筑集群

时间:2021/9/7 21:25:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:蔡奇强调,要抓好“两区”建设任务的落实,在服务业拓展开放中开辟新路径。加快传统商务区改造,率先建设国际消费中心。王府井商务区推出了第一家商店,以发展免税经济。龙福寺商务区引入更多闪点,培育新的消费品牌。前门商务区加快转型升级,整体空间、业态、环境得到改善。要促进生活服务业的复苏,加快消费的复苏。要做好“腾空鸟笼”工作,...

蔡奇强调,要抓好“两区”建设任务的落实,在服务业拓展开放中开辟新路径。加快传统商务区改造,率先建设国际消费中心。王府井商务区推出了第一家商店,以发展免税经济。龙福寺商务区引入更多闪点,培育新的消费品牌。


前门商务区加快转型升级,整体空间、业态、环境得到改善。要促进生活服务业的复苏,加快消费的复苏。要做好“腾空鸟笼”工作,提高空间质量,吸引更多优质项目入驻。利用好老工厂,建设文化创意园区,发展科技产业。要大力发展“亿元建筑”,加强低耗能商业建筑的改造升级,围绕重要节点区域打造高端智能建筑集群。
蔡奇强调,要加大重大项目推进力度,加快退“拔钉”、中转项目进度,挖掘储备一批项目,增强投资后劲。加强税源建设,继续开展重点企业考察对接,积极服务。积极培育增量,坚持有针对性的政策,精准招商。办好王府井论坛。
蔡奇强调,要加强开发的组织领导,成立专门的工作小组,配置强大的工作力量,掌握行业和项目的调度,坚持库存管理和项目推进。落实核心区管控规定,抓好“四项服务”,营造良好的政务环境。立即做好打官司工作,主动管理,推进后街小巷精细化整治和两个“重点小事情”。严格规范疫情防控。市政部门必须支持东城区的发展。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台