WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:我认为阿富汗是世界上就业机会最多的地方

时间:2021/9/14 19:44:44   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:因为当时。但随后采访项目搁浅了。但是在华人社区的资助下,报纸决定把我送到那里。我于2007年12月20日抵达喀布尔,在那里接受了8天的采访。加拿大军方曾为少数民族社区的媒体举行记者招待会。士兵们描述得很好,说加拿大正在阿富汗修建道路和学校;这是一场“正义战争”,为加拿大的利益而战,帮助阿富汗人过上美好的生活。兵士气高涨...

因为当时。但随后采访项目搁浅了。但是在华人社区的资助下,报纸决定把我送到那里。我于2007年12月20日抵达喀布尔,在那里接受了8天的采访。加拿大军方曾为少数民族社区的媒体举行记者招待会。士兵们描述得很好,说加拿大正在阿富汗修建道路和学校;这是一场“正义战争”,为加拿大的利益而战,帮助阿富汗人过上美好的生活。


兵士气高涨,深受阿富汗人民的影响。欢迎光临。在真正到达那里之后,我最大的“颠覆”(在脑海中)是波尔卡(布卡)。抵达的那天是宰牲节。在一位当地大学教授的家里,来自同一个家庭的8位女性成为我的第一个采访对象。他们聚集在一个房间里,没有人穿罩袍。我的第一个问题是关于布卡。我说,你终于可以向世界展示你的美丽了。出乎意料的是。


一位年长的阿姨说:“我们都穿罩袍。这有什么不对?这不是塔利班要求我们穿的。我的祖母和母亲也穿罩袍,我的女儿和孙女也穿罩袍。”一位15岁的女孩说,她不能在教室里穿罩袍,但她会在放学回家的路上穿。这位翻译还解释说,罩袍是当地妇女贞洁的象征,因为她们的美丽只展现给她们的丈夫。那天回去后,我问自己,我们西方人会不会太自以为是?

 

另一件让我感到“被颠覆”的事情是地面上的可怕局势。自2001年战争爆发以来,已经过去了五六年。我认为重建应该是有效的。出乎意料的是,首都仍然被摧毁。宫殿被炸成了碎片;山上的居民区充满了污水,孩子们没有穿衣服。因为我相信新政府,我认为阿富汗是世界上就业机会最多的地方,数以万计的人从国外回国参与建设。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台