WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:一个集餐饮和娱乐于一体的屋顶复合社交空间

时间:2021/8/3 8:46:31   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:太古地产零售业务总监韩志表示:“项目本身在建筑设计上,在地面和屋顶上都具有‘双园双层开敞空间’的优势。一个集餐饮和娱乐于一体的屋顶复合社交空间。”上海陆家嘴集团总经理许二金表示:“潜滩的新商业表达方式是室内商业空间和室外公共空间的融合。太古是李潜潭的主要地标之一。为了创造一个商业购物环境,我希望它是一个引领新的生活方式...
太古地产零售业务总监韩志表示:“项目本身在建筑设计上,在地面和屋顶上都具有‘双园双层开敞空间’的优势。一个集餐饮和娱乐于一体的屋顶复合社交空间。”上海陆家嘴集团总经理许二金表示:“潜滩的新商业表达方式是室内商业空间和室外公共空间的融合。太古是李潜潭的主要地标之一。为了创造一个商业购物环境,我希望它是一个引领新的生活方式的商业体验项目。”

新推出的太古李千滩也推出了许多第一店:电影电影,百老汇影院旗下的文化生活理念电影品牌,将在香港太古广场和城市广场首次登陆中国大陆,在太古里钱坛提供一流的设备,为观众带来高品质的观影体验。MOViE MOViE秉承太古李千潭的健康理念,不仅将收集全球流行电影和电影节奖项,更将打造滋养心灵、丰富智慧的艺术文化生活空间。

位于黄浦江畔黄金地段的博汇广场壹东,由博丰资产管理旗下的博丰物业管理公司负责运营管理,博丰资产管理公司拥有全球领先的房地产管理经验。博辉广场东一区,让您在高效工作的同时,也能享受到舒适快乐的工作氛围。博汇广场壹东,以为主题,融设计师品牌、爱好生活、夜生活于一体,空间和谐。致力于打造黄浦滨江区时尚新先锋、新地标,带来专属品牌、生活、文化体验:设计师品牌、国内外买家店是项目先锋时尚精英属性的核心。


在运营策略上,我们也希望为国内外设计师提供展示和成长的平台,帮助和支持国内本土设计师建立品牌起点,支持中国设计和中国创意;为中产阶级家庭提供运动、宠物友好和健康的生活方式帮助年轻人培养多种多样的生活方式和爱好,希望给Z一代带来多样化、新颖的体验;利用剧院、酒吧和音乐场景作为年轻人社交和夜生活的聚集场所,创造全职、一站式的娱乐和休闲体验。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台