WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:叙利亚首都地区的总体形势有所改善

时间:2021/9/15 20:26:23   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:据报道,2011年3月,叙利亚爆发大规模反政府示威,巴沙尔政府陷入困境。在美国、沙特阿拉伯和其他国家的资助下,叙利亚各地的反对派已经联合起来,这场内战引发了世界上最大的难民危机。叙利亚的邻国接收了560万难民,而欧洲国家接收了100多万难民。2021年4月,丹麦、瑞典、英国等西方国家认为,叙利亚首都地区的总体形势有所改...

据报道,2011年3月,叙利亚爆发大规模反政府示威,巴沙尔政府陷入困境。在美国、沙特阿拉伯和其他国家的资助下,叙利亚各地的反对派已经联合起来,这场内战引发了世界上最大的难民危机。叙利亚的邻国接收了560万难民,而欧洲国家接收了100多万难民。


2021年4月,丹麦、瑞典、英国等西方国家认为,叙利亚首都地区的总体形势有所改善。“当他们家乡的条件改善时,这些前难民应该返回他们的家园,重新开始他们的生活。”丹麦移民部长说:“对叙利亚难民来说,丹麦从一开始就很清楚,他们的居留许可是临时的,如果不再需要保护,许可可能会被吊销。”


据丹麦移民局称,自2019年以来,丹麦对600多名难民的居留许可资格进行了审查,其中200多名来自大马士革地区的叙利亚难民的居留许可被吊销。同年,丹麦政府开始向叙利亚人提供离开丹麦的资金,人均约17.5万丹麦克朗(约合人民币17.9万元)。截至2021年4月,至少有250名叙利亚国民自愿返回叙利亚。

国际特赦组织敦促欧洲各国政府以及土耳其、约旦、黎巴嫩等国在9月7日停止强迫叙利亚难民返回叙利亚。“军事敌对行动可能已经平息,但叙利亚政府没有严重侵犯人权的倾向,”该组织说。欧洲理事会和欧洲议会也发表声明称,叙利亚难民在确保安全的同时自愿返回的条件还不具备。联合国难民署敦促各国不要强迫叙利亚难民返回叙利亚的任何地方,即使是在政府控制的地区,如首都。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台