WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:广东省药监局积极推进药品监管综合改革

时间:2021/9/16 16:13:26   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:热衷于化妆品监管研究的研究机构和各界有志人士,形成研究集群和研究网络。促进监管科学的发展。逐步建立专业、专职、兼职的研究团队,通过多种方法构建协调互补的研究集群。二是加强基础理论研究,准确把握新时期化妆品监管的规律。着力解决化妆品监管建设过程中遇到的痛点、难点和障碍,并以更加务实的态度推动我国化妆品监管理论研究的高质量...

热衷于化妆品监管研究的研究机构和各界有志人士,形成研究集群和研究网络。促进监管科学的发展。逐步建立专业、专职、兼职的研究团队,通过多种方法构建协调互补的研究集群。二是加强基础理论研究,准确把握新时期化妆品监管的规律。


着力解决化妆品监管建设过程中遇到的痛点、难点和障碍,并以更加务实的态度推动我国化妆品监管理论研究的高质量发展。三是适应新形势,不断创新发展。认真分析化妆品行业的发展趋势,准确把握化妆品行业的发展规律,紧跟新业务条件的动态,充分利用科研范式变化和跨学科融合的机遇,打破传统惯性思维,并开展与时俱进的化妆品监管研究。
广东省药品监督管理局副局长宋永超在化妆品监管研究专业委员会成立大会上致辞。他指出,广东省政府非常重视化妆品的发展。2020年12月,《广东省促进化妆品行业高质量发展实施方案》印发,提出到2025年将广东省建设成为我国化妆品行业高质量发展的示范区。国际化妆品优质原料生态圈、科技创新中心、先进制造示范区、时尚文化新高度的全新目标。


广东省药监局积极推进药品监管综合改革,努力以改革创新为法宝,提高监管能力和监管效率,推进药品监管现代化。他希望化妆品监督研究委员会能够更加关注广东省化妆品监督和产业发展,为提高广东省化妆品监督能力和产业发展提供建议,从理论、策略、政策等方面提供专业的智库建议。方法和思路,有助于促进东方化妆品监管行业的高质量发展。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台