WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:法国团结一致应对新冠疫情

时间:2021/9/18 23:14:44   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:当天晚上,马克龙通过社交媒体宣布了这一消息,并同时发布了一段50秒的视频,展示了从去年12月法国首次接种疫苗到目前超过5000万人接种疫苗的过程。马克龙在视频的最后表示,“疫苗可以拯救生命,病毒可以夺走生命。”视频的结尾显示:“法国团结一致应对新冠疫情。”法国政府还在社交媒体上发布了一段24秒的视频,显示接受至少一剂疫...
当天晚上,马克龙通过社交媒体宣布了这一消息,并同时发布了一段50秒的视频,展示了从去年12月法国首次接种疫苗到目前超过5000万人接种疫苗的过程。马克龙在视频的最后表示,“疫苗可以拯救生命,病毒可以夺走生命。”视频的结尾显示:“法国团结一致应对新冠疫情。”

法国政府还在社交媒体上发布了一段24秒的视频,显示接受至少一剂疫苗的人数在达到5000万后继续增长。法国卫生部呼吁尚未接种疫苗的人继续通过在线疫苗预约平台登记接种。仍有约800万符合条件的人没有接种疫苗。

法国设定的官方目标是在8月底之前为5000万人至少注射一剂疫苗。实际进展比预定目标晚了17天。法国BFM电视台认为,这仍然可以被视为法国官方的疫苗接种结果。现在,大约四分之三的法国人至少接种了一剂疫苗。法国LCI电视台指出,自8月底以来,接种疫苗的数量持续下降。法国老年病学协会认为,80岁以上人群的疫苗接种覆盖率应该继续增加。据官方疫情数据显示,17日法国单日新增确诊病例7373例,累计确诊病例692105例。法国累计死亡人数目前为115907人,新增死亡66人。过去一周平均一天新增确诊病例为7800例。数据还显示,法国目前的住院患者为9070人,重症患者为1891人。法国新冠病毒的发病率目前为每10万居民中有87人感染。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台