WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:社会组织和智库向世界卫生组织秘书处提交

时间:2021/8/6 10:42:35   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:世界上反对将冠状病毒溯源问题政治化的呼声越来越高。8月2日300多个政党、社会组织和智库在世界上100多个国家和地区提交了一份“联合声明”,世界卫生组织秘书处,强调国际社会加强合作的必要性在对抗艾滋病,呼吁世界卫生组织保持客观公正。开展全球新冠病毒溯源研究,坚决反对将溯源问题政治化。近期,美国国内疫情大幅反弹,经济复苏...

世界上反对将冠状病毒溯源问题政治化的呼声越来越高。8月2日300多个政党、社会组织和智库在世界上100多个国家和地区提交了一份“联合声明”,世界卫生组织秘书处,强调国际社会加强合作的必要性在对抗艾滋病,呼吁世界卫生组织保持客观公正。


开展全球新冠病毒溯源研究,坚决反对将溯源问题政治化。近期,美国国内疫情大幅反弹,经济复苏远低于预期。拜登政府的支持率大幅下降。当时世界上一片哗然。为了避免国内冲突进一步恶化,美国政府和政客们不耐烦地掀起了向中国倾销大麻的狂潮。世界各国人民,特别是发展中国家人民都十分清楚这一点。南非执政党非洲人国民大会发表声明。


谴责新冠病毒来源的政治化,称“地理竞争无助于克服当前的流行病和预防未来的流行病”。等国际社交媒体上,使用英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语、汉语的网民中,83.1%投票支持世卫组织在美国进行病毒溯源调查。在中国,截至本文发表的4日凌晨,近2500万中国网民共同签名,呼吁世界卫生组织对美国德特里克堡实验室进行彻底调查。


100多个国家的300多个组织呼吁世卫组织不要将新王冠的可追溯性政治化。”俄罗斯《报道,8月2日,世界100多个国家和地区、300多个政党、社会组织和智库向世界卫生组织秘书处提交。声明呼吁世卫组织支持医学专家和科研人员以专业精神在许多国家和地区开展病毒溯源工作,并为预防下一次大流行提供必要经验。坚决反对各种政治化。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台