WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:承诺扩大对国际气候融资的贡献

时间:2021/10/7 19:29:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:马耳他的经济复苏计划。欧盟轮值主席国斯洛文尼亚财政部长安德烈·赫切利当天表示:“欧盟19个成员国的经济恢复计划已获得批准,大部分成员国已获得所需的预融资。”马耳他的经济复苏计划以绿色经济和数字化为重点,有助于加强经济的可持续发展。会议还讨论了欧盟“降低失业风险援助计划”的运作。赫切利说,欧盟的“减少失业风险援助计划”在...

马耳他的经济复苏计划。欧盟轮值主席国斯洛文尼亚财政部长安德烈·赫切利当天表示:“欧盟19个成员国的经济恢复计划已获得批准,大部分成员国已获得所需的预融资。”马耳他的经济复苏计划以绿色经济和数字化为重点,有助于加强经济的可持续发展。

会议还讨论了欧盟“降低失业风险援助计划”的运作。赫切利说,欧盟的“减少失业风险援助计划”在保障就业和生计方面发挥了作用。“我们必须保持这种势头,以确保经济强劲复苏。”

欧盟的"减少失业风险援助方案"旨在为减少紧急情况下的失业风险提供临时支助,这是欧盟应对新冠疫情的一部分。到目前为止,欧盟已经根据该计划向19个成员国提供了约900亿欧元的援助。

会议还讨论了将在英国格拉斯哥举行的《联合国气候变化框架公约》第26次缔约方会议。会议强调,欧盟及其成员国将继续大力支持落实《巴黎协定》目标,承诺扩大对国际气候融资的贡献,特别是加强对私人资金的动员。



上一篇:没有了
下一篇:mg官方电子平台:这是猴群的自然规律
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台