WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:三角洲突变株正在世界范围内迅速蔓延

时间:2021/8/7 19:09:35   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:8月2日,美国众议院有关议员发布了新版“新型冠状病毒可追溯性报告”。这份过时的报告继续兜售所谓的“中国实验室泄漏理论”,但没有证据支持,也没有任何可信度和科学性。这种没有道德底线的卑劣行为再次表明,美国政客为了政治私利,陷入了混乱状态。目前,三角洲突变株正在世界范围内迅速蔓延。全球累计新冠肺炎确诊病例接近2亿例;美国每...


8月2日,美国众议院有关议员发布了新版“新型冠状病毒可追溯性报告”。这份过时的报告继续兜售所谓的“中国实验室泄漏理论”,但没有证据支持,也没有任何可信度和科学性。这种没有道德底线的卑劣行为再次表明,美国政客为了政治私利,陷入了混乱状态。


目前,三角洲突变株正在世界范围内迅速蔓延。全球累计新冠肺炎确诊病例接近2亿例;美国每天新增确诊病例、住院病例、死亡人数等核心指标大幅回升。在这样一个危机时刻,美国政客罔顾本国人民生命和健康,搞疫情政治化、病毒污名化、溯源工具化,严重干扰和破坏了病毒溯源研究的科学性和严肃性。严重干扰和破坏。


全球疫情防控合作的总体形势。美国政客的行动实际上成了病毒的“帮凶”,可以说是更有害的“政治病毒”。这样的行为既不道德也不受欢迎,只会以失败告终。一段时间以来,国际社会报告2019年下半年全球多个地区出现越来越多的新冠肺炎病例。仅在美国,至少五个州的新型冠状病毒感染情况比美国的第一个确诊病例报告要早。时间。这也再次表明,新型冠状病毒的溯源是一个复杂的科学问题。


该由全球科学家基于全球视角进行研究。然而,美国的政客们仍然无视科学和事实,沉迷于政治操纵。他们“持结论寻找证据”,搞“有罪推定”,企图对中国进行无端指控。为了实现“实验室泄密论”的前提,他们罔顾事实,违背科学,甚至利用情报机构进行追溯调查,甚至建议政府花钱买“证据”。这种“追踪恐怖主义”已经成为另一。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台