WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:很多设计专业的学生将来都可以从事

时间:2021/8/8 8:36:59   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:沿着这条思路,我们可以得到各种各样的答案。如今,许多学科和技能不再那么简单,需要交叉才能共同解决实际问题。例如在体育赛事的策划中,既要了解体育,又要了解管理。然而,这个新的跨领域通常对任何一个方面的要求都不是很高,也不需要顶尖的专业人士来做。当然,我们可以考虑在某一领域继续提高自己的水平,也可以考虑当前的领域如何与其他...
沿着这条思路,我们可以得到各种各样的答案。如今,许多学科和技能不再那么简单,需要交叉才能共同解决实际问题。例如在体育赛事的策划中,既要了解体育,又要了解管理。然而,这个新的跨领域通常对任何一个方面的要求都不是很高,也不需要顶尖的专业人士来做。当然,我们可以考虑在某一领域继续提高自己的水平,也可以考虑当前的领域如何与其他领域相结合,从而“设计”一条适合自己的道路。

我认识一个女孩,她学习很努力,但是她从小在文化课上的成绩一般,绘画比较好。她的美术老师也说她很有才华,但她的妈妈说:“画得好有什么用?”不可能成为一个著名的画家!”

我对这位母亲说:“你为什么一定要成为一个著名的画家呢?如果孩子愿意,将来当美术老师不是很好吗?”而且,绘画是基础,很多设计专业的学生将来都可以从事。”

她母亲应该听我的意见。在今年的中考中,这个女孩被一所艺术高中录取了,她计划在未来继续提高自己的绘画水平,学习艺术专业,这样她就不用再为自己不擅长的文化课而挣扎了。

当然,事实上,在每个行业和职业中,有哪些具体的细分,每个领域需要什么水平,需要提高哪些技能,等等。对于处于决策阶段的高中生来说,最好咨询一下业内人士。这种方法在职业指导领域被称为“职业人物访谈”。每个行业都有自己的行业生态系统,局外人往往会感到困惑。如果你想要清楚的了解这个行业的职业发展路径,你最好找一个导游,他会给你提供一个相对完整的地图,从现在开始你就会知道如何到达你的目的地。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台