WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:美国和以色列应该制定共同的战略

时间:2021/12/23 7:17:04   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯在约旦河西岸城市拉马拉会见了到访的美国总统国家安全事务助理沙利文。会议讨论了问题和巴美关系。据巴勒斯坦通讯社报道,阿巴斯在会上介绍了巴勒斯坦事务的最新进展,强调了结束以色列对巴勒斯坦领土的占领、停止定居点活动和定居者的敌对行动、尊重圣地耶路撒冷的历史...
巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯在约旦河西岸城市拉马拉会见了到访的美国总统国家安全事务助理沙利文。会议讨论了问题和巴美关系。

据巴勒斯坦通讯社报道,阿巴斯在会上介绍了巴勒斯坦事务的最新进展,强调了结束以色列对巴勒斯坦领土的占领、停止定居点活动和定居者的敌对行动、尊重圣地耶路撒冷的历史地位的重要性。他表示,以色列应停止单方面破坏“两国方案”,并根据国际合法性决议重启中东和平进程。

在谈到巴美关系时,阿巴斯表示,继续加强巴美关系,消除阻碍巴美关系发展的障碍非常重要。

在会议期间,沙利文重申了美国对“两国方案”的承诺,并表示各方应共同努力实现中东的和平与稳定。

据以色列政府新闻办公室发布的消息,以色列总理贝内特22日与到访的苏利文就伊朗核问题等双方共同关心的问题举行了会谈。mg官方电子平台,贝内特说,在奥地利维也纳举行的伊朗核谈判对中东地区的稳定和以色列的安全有着深远的影响。沙利文说,美国和以色列应该制定共同的战略,找到一条能够保障两国利益的道路。

沙利文当天还与以色列国防部长甘茨讨论了两国的战略合作问题。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台