WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:相识的每一步都是精心设计的

时间:2022/1/2 18:00:38   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:近日,青海首起跨国“杀猪锅”诈骗案开庭审理。被告人蒋某等23人组成的诈骗团伙,以捏造事实、隐瞒事实、非法占有为目的,在缅甸进行电信网络诈骗。涉案金额高达1670多万元。最终,23名被告被判处10年零6个月至4年零2个月不等的有期徒刑和罚金。近年来,“杀猪”诈骗案件屡屡进入公众视野...
近日,青海首起跨国“杀猪锅”诈骗案开庭审理。被告人蒋某等23人组成的诈骗团伙,以捏造事实、隐瞒事实、非法占有为目的,在缅甸进行电信网络诈骗。涉案金额高达1670多万元。最终,23名被告被判处10年零6个月至4年零2个月不等的有期徒刑和罚金。

近年来,“杀猪”诈骗案件屡屡进入公众视野,涉案金额达数百万甚至数千万,令人瞠目结舌,受害者深陷其中,身心、金钱、财富都受到损害。mg官方电子平台,如今,根据以往的诈骗案件和警方的提示,小乔利用一个小剧场重现了“杀猪”诈骗的场景。

相识的每一步都是精心设计的“对不起,我加错了微信。不过,我还是很高兴见到你。”“我看到你个人主页上的照片非常漂亮。你曾经去过XXX吗?我也在同一个地方拍了照片。我们是命中注定的。”

骗子的第一次出现总是带着一丝“浪漫”的感觉。意外的“错误”,无意的巧合,或礼貌的修饰,实际上是骗局的第一步。骗子会在各种社交媒体(微信、微博、交友网站等)上寻找合适的目标,并发送好友请求。

当这些目标受众接受好友请求并开始与骗子交谈时,“杀猪锅”骗局就被触发了。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台