WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:这位才华横溢的师傅主要负责维护和修理矿井里的机械设备

时间:2022/1/5 7:46:42   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:“其实,我从没想过要出名,因为我只是一名普通工人。”在被各大媒体报道后,这位才华横溢的大师也一举成名,许多学生都会主动在路上迎接他。“我会继续画画,因为每天学生们都会看到是否有新的作品。如果我现在不画画,我的同学和老师会很失望的。”谈到北大保安人才的涌现,这位才华横溢的师傅赶忙说...
“其实,我从没想过要出名,因为我只是一名普通工人。”在被各大媒体报道后,这位才华横溢的大师也一举成名,许多学生都会主动在路上迎接他。“我会继续画画,因为每天学生们都会看到是否有新的作品。如果我现在不画画,我的同学和老师会很失望的。”

谈到北大保安人才的涌现,这位才华横溢的师傅赶忙说:“听说来之前有保安自考,终于回到家乡当了校长。”他们比我强得多,但他们有毅力。”

每天参观这座建筑八、九次,绘画只是业余活动

转眼间,这位才华横溢的大师已经在北京大学工作了五年。

在来北京大学之前,蔡大师是一名下岗的矿工。由于学习不好,高中辍学后,他跟随父母在吉林老家的煤矿打工。“家里有五口人,姐姐和弟弟都是大学毕业生,而我又没受过什么教育,学习不好,只能下井去。”蔡师傅说,因为我的父母都是正式的煤矿工人,所以当时家里的生活条件其实还不错。只有在学习上,mg官方电子平台,他的父母也讨厌他。“只要我努力学习,考上学校,就算我卖铁,他们也会心甘情愿的。”

成为一名煤矿工人后,这位才华横溢的师傅主要负责维护和修理矿井里的机械设备,并协助一线工人下矿。每天早上八、九点钟,工人们就开始排队乘坐“井车”下井。每辆车可以站三排,5个人站一排。下一口井需要15分钟。“我在矿井里一整天都看不到太阳。当我下去的时候,我的脸还是正常的颜色。当我走近时,一些工人没有笑,你看不见他的脸。”蔡师傅回忆说,那个时候每天都很脏。人生很苦很苦。说得更直白一点,就是有三块石头和一块肉。也就是说,脚下有石头,左右两边都有。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台