WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:人们都怀有过上幸福美好生活的梦想

时间:2022/1/19 8:23:49   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:中国国家主席习近平在日内瓦联合国总部发表主旨演讲,系统阐述了构建人类命运共同体的重要理念,从历史和哲学的高度回答了这个时代的问题“世界出了什么问题,我们应该做什么”。人类面对全球性挑战,实现和平发展,开辟繁荣进步之路。数百条河流面朝大海,比以往更受欢迎;道虽远,但总有不能错过的。...
中国国家主席习近平在日内瓦联合国总部发表主旨演讲,系统阐述了构建人类命运共同体的重要理念,从历史和哲学的高度回答了这个时代的问题“世界出了什么问题,我们应该做什么”。人类面对全球性挑战,实现和平发展,开辟繁荣进步之路。

数百条河流面朝大海,比以往更受欢迎;道虽远,但总有不能错过的。联合国决议、上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言、中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)……未来5年,构建人类命运共同体的目标将在世界范围内回荡。mg官方电子平台,推动构建人类命运共同体,不是取代一种制度,不是取代一种文明,而是在国际事务中选择不同社会制度、意识形态、历史文化、发展水平的国家。中国的利益、权利和责任是建设美好世界的最大公约数。

无论在哪个国家,人们都怀有过上幸福美好生活的梦想。和平、发展、合作、共赢的时代潮流不可阻挡。构建人类命运共同体是必由之路。从2017年在日内瓦联合国总部进一步提出构建“五个世界”总体布局,到2020年倡导构建人类健康共同体倡议,到2021年在第76届联合国大会一般性辩论中首次提出构建全球命运共同体……人类命运共同体理念的丰富内涵和实践地图与时俱进、不断拓展,为动荡多变的世界涤清了迷雾,为全球发展指明了方向。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台