WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:推动经济社会发展乘风破浪

时间:2022/1/22 8:36:47   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:四川省委书记、省人大常委会主任彭庆华在闭幕式上致辞。他指出,会议期间,代表们牢记人民群众的信任,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计,表现出充分的政治热情和强烈的使命感。彭庆华强调,2022年是全面建设社会主义现代化国家、开启第二个百年奋斗目标新征程的重要一年。坚持稳中求进,...
四川省委书记、省人大常委会主任彭庆华在闭幕式上致辞。他指出,会议期间,代表们牢记人民群众的信任,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计,表现出充分的政治热情和强烈的使命感。

彭庆华强调,2022年是全面建设社会主义现代化国家、开启第二个百年奋斗目标新征程的重要一年。坚持稳中求进,以坚持青山绿水、保持经济合理增长、保持社会大局稳定的坚韧不拔精神,推动高质量发展,mg官方电子平台,努力在新的考验道路上交出精彩答卷。

彭清华指出,在推进一个新的旅程和一个新时代作出贡献,我们必须深刻理解“两个机构”的决定性意义,更有意识地使用新时期党的创新理论来回答问题的时间和指导新的实践。我们要牢牢把握战略定力,抓住历史机遇,坚定不移推进四川高质量发展。我们必须认真贯彻以人民为中心的发展思想,不断改善人民生活,促进共同富裕。我们要增强忧患意识,坚持底线思维,推动经济社会发展乘风破浪,稳步前进。要继续深化党史总结、党史学习、党史教育和党史宣传,形成强大合力,推动四川各项事业发展。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台