WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:我国更好地处理好疫情防控与社会经济发展的关系

时间:2022/1/23 8:53:41   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:近期北京、深圳等地局部疫情出现“快递感染”的可能性,引起各方对新型冠状病毒“人传人”的关注。22日,在国务院联防联控机制召开的新闻发布会上,国家卫生健康委员会疾病预防控制中心一级巡视员何清华做出了回应。专家判断分析认为,目前进口非冷藏物品导致国内人员感染的证据不足,需要进一步研究...
近期北京、深圳等地局部疫情出现“快递感染”的可能性,引起各方对新型冠状病毒“人传人”的关注。22日,在国务院联防联控机制召开的新闻发布会上,国家卫生健康委员会疾病预防控制中心一级巡视员何清华做出了回应。

专家判断分析认为,目前进口非冷藏物品导致国内人员感染的证据不足,需要进一步研究。疫情防控风险需要密切观察和评估。”他清华说。

他进一步指出,从全球研究和防控实践来看,新型冠状病毒是通过呼吸道感染的,主要是通过人与人之间的密切接触感染。因此,mg官方电子平台,当前疫情防控的重点仍是防止病毒“人传人”。战略层面,各地要坚持“外防投入、内防反弹”的总战略和“动态清理”的总方针;在战术层面,不仅要抓住关键区域和关键环节,还要严格实施一系列日常防御。控制措施。

“一年多来的防控实践证明,我国更好地处理好疫情防控与社会经济发展的关系,成为世界上唯一经济实现正增长的主要经济体。”会议上,国家卫生健康委员会疫情应对处置领导小组专家组组长梁万年表示,事实证明,中方防控战略措施是有效的,符合中国实际。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台