WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:是全国最大的民营农牧业集团之一

时间:2021/8/19 23:10:42   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:“每当遇到紧急、困难、危险、繁重的任务,我们的党组织和党员就会立即行动起来,奋勇前进。”负责组织指挥救灾工作的吕元军同志表示,在企业“共产党突击队”的领导下,这支队伍也在武汉抗击新冠肺炎疫情中日夜奋战。火神山医院、雷神山医院污水处理项目抢建时,耗时45天完成。他们创造了一个任务,只花了9天奇迹完成了。新希望集团成立于1...
“每当遇到紧急、困难、危险、繁重的任务,我们的党组织和党员就会立即行动起来,奋勇前进。”负责组织指挥救灾工作的吕元军同志表示,在企业“共产党突击队”的领导下,这支队伍也在武汉抗击新冠肺炎疫情中日夜奋战。火神山医院、雷神山医院污水处理项目抢建时,耗时45天完成。他们创造了一个任务,只花了9天奇迹完成了。

新希望集团成立于1982年,目前拥有1000多家子公司和近15万名员工。是全国最大的民营农牧业集团之一,连续19年入选中国企业500强。今年,新希望集团在世界500强企业中排名第390位,在四川本土的财富500强企业中实现了零突破。

新希望集团是在改革开放的春风中成长起来的大型民营企业。‘希望红’一直是企业的底色。”新希望集团董事长刘永好表示,没有党的英明领导和国家的好政策,就没有今天的新希望。新希望将感激党的领导,并将坚定地听取和跟随党的意见。

新希望集团党委书记张明贵介绍,集团于1995年成立了总党支部。随着党员队伍的不断壮大,集团总党支部升格为集团党委。集团现有企业党委25个,总支部6个,党支部117个。有7100多名党员。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台