WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:沧州市新增16例新型冠状动脉肺炎阳性病例

时间:2022/3/13 7:41:48   作者:   来源:   阅读:30   评论:0
内容摘要:据报道,3月11日0时至24时,沧州市新增16例新型冠状动脉肺炎阳性病例。经专家组会诊,确诊13例,无症状感染者3例。目前,疫情涉及青县、河间、云河区、新华区、苏宁、苍县6个县(市、区)。针对过去两天沧州新增病例持续增加的情况,报告分析了其原因。一是阳性感染者的轨迹涉及多个县(市...
据报道,3月11日0时至24时,沧州市新增16例新型冠状动脉肺炎阳性病例。经专家组会诊,确诊13例,无症状感染者3例。目前,疫情涉及青县、河间、云河区、新华区、苏宁、苍县6个县(市、区)。

针对过去两天沧州新增病例持续增加的情况,报告分析了其原因。一是阳性感染者的轨迹涉及多个县(市、区)和多个活动场所,早期已形成交叉感染;沧州市的疫情是由欧米克隆株传播的。多数患者无明显或无症状表现。病毒高度隐蔽,MG游戏官网,传播迅速。早期感染者已从潜伏期进入发病期。筛查社区潜在感染,特别是轻度和无症状感染。

截至3月11日,沧州市主城区、青县、河间等地已完成全员第三轮核酸检测,今晨已启动全员第四轮核酸检测。苏宁县全县职工第一轮核酸检测工作已完成,今天凌晨全县职工第二轮核酸检测工作已启动。根据疫情情况,沧州将继续开展后续核酸检测工作。

由于疫情在沧州市的传播,为了科学准确划分控制区,沧州市建立了284个封闭控制区和266个控制区,并在不同区域实施防控措施,严格防范风险外溢。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台