WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:未来油气产品价格能否得到控制并不乐观

时间:2022/3/17 7:52:53   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:菲律宾财政部长Dominguez说,仔细研究后,菲律宾将保留的燃油消费税和转移支付从收集到的税收新政策提供月度现金援助大约1200万最低收入家庭,每年预算达331亿比索。在回应菲律宾政府为何没有暂停征收燃油税以抵制不断上涨的石油和天然气价格时,Dominguez指出,减免燃油税只...
菲律宾财政部长Dominguez说,仔细研究后,菲律宾将保留的燃油消费税和转移支付从收集到的税收新政策提供月度现金援助大约1200万最低收入家庭,每年预算达331亿比索。

在回应菲律宾政府为何没有暂停征收燃油税以抵制不断上涨的石油和天然气价格时,Dominguez指出,减免燃油税只会惠及消费近50%燃料的前10%的家庭;事实上,低收入家庭只消耗13%的燃料。与此同时,如果燃油消费税暂停征收,到2022年,菲律宾政府总收入将减少1059亿菲律宾比索,“这将迫使政府借更多的钱来维持支出水平,这将弊大于利”。

多明格斯说,继续征收燃油税是“非常公平的”,这一措施将减轻国际油价上涨对菲律宾工业的打击,并惠及所有菲律宾人,mg官方电子平台,而不仅仅是该国的高收入者和车主。

国家经济和发展局(NEDA)局长、社会经济规划秘书卡尔·蔡(Karl Chua)同意财政部的建议,他说,中国正在密切监控通胀,以将对人口的巨大影响降至最低。

受全球油价持续上涨影响,菲律宾油气产品价格已连续11次上涨。其中,V-POWER RACING本周的最高油价达到了每升87.70比索,比上周上涨了8.8%,而且出现了很多加油站。车主不愿意购买石油和天然气产品。为此,菲律宾政府曾出台紧急措施,对公共交通、农业和渔业生产商进行补贴。然而,由于复杂的国际形势,未来油气产品价格能否得到控制并不乐观。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台