WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:推进大宗商品投资和贸易自由化便利化

时间:2022/3/19 6:51:16   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:作为中国(浙江)自由贸易试验区(以下简称“浙江自由贸易试验区”)最早的原始区域,“以油气全产业链为核心,推进大宗商品投资和贸易自由化便利化”一直是舟山建设的重点。的焦点。2022年1 - 2月,舟山将实现大宗商品贸易额1500亿元,其中油气贸易额1300亿元。据了解,在线油气交易...
作为中国(浙江)自由贸易试验区(以下简称“浙江自由贸易试验区”)最早的原始区域,“以油气全产业链为核心,推进大宗商品投资和贸易自由化便利化”一直是舟山建设的重点。的焦点。

2022年1 - 2月,舟山将实现大宗商品贸易额1500亿元,其中油气贸易额1300亿元。

据了解,在线油气交易的大幅增长主要是由于油价的上涨。此外,浙江国际油气交易中心加快了交易模式创新探索,mg官方电子平台,并于2021年11月推出了售前产能模式。该模式的推出在浙江国际油气交易中心实现了从现货交易到衍生品交易的突破。

同时,中心加快数字化转型步伐,支持在线交易,构建一体化服务体系,开发以在线油气交易为特色的移动终端招标项目“ZME”,争取大型炼油厂一手资源。实现了汽油等10多个品种的网上拍卖,并带来了一定的交易量。

在国际海事服务基地方面,2022年1月至2月,舟山累计完成对外船舶供应5.2亿美元、保税船舶燃料油87.3万吨、对外船舶维修产值8.5亿元。同时,1 - 2月保税船舶燃料油装载量87.3万吨,同比增长9.4%。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台