WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:全国范围内的婴儿配方奶粉短缺正在伤害我们城市的父母和家庭

时间:2022/6/3 15:33:57   作者:   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:美国总统拜登将于1日通过视频会见美国奶粉企业代表,讨论国内婴儿配方奶粉短缺的对策。分析人士认为,美国当前的“奶粉危机”表面上受新冠疫情、雅培奶粉召回等因素的影响,深层次上反映了美国经济和政治体制的问题。党派斗争的受害者等等。近日,纽约市市长埃里克·亚当斯宣布,由mg官方电子平台于婴儿配方奶粉供应短缺,纽约市进入紧急状态...
美国总统拜登将于1日通过视频会见美国奶粉企业代表,讨论国内婴儿配方奶粉短缺的对策。

分析人士认为,美国当前的“奶粉危机”表面上受新冠疫情、雅培奶粉召回等因素的影响,深层次上反映了美国经济和政治体制的问题。党派斗争的受害者等等。

近日,纽约市市长埃里克·亚当斯宣布,由mg官方电子平台于婴儿配方奶粉供应短缺,纽约市进入紧急状态,有关部门将依法打击推高婴儿配方奶粉价格的行为。亚当斯说,婴儿配方奶粉的短缺给当地家庭造成了“难以想象的痛苦和焦虑”。纽约市负责卫生和公共服务的副市长安妮·威廉姆斯-伊桑(Anne Williams-Etham)说:“全国范围内的婴儿配方奶粉短缺正在伤害我们城市的父母和家庭。”

新冠疫情影响到美国供应链的方方面面,配方奶粉行业也未能幸免,雅培在美国的奶粉召回更是加剧了奶粉短缺。从去年9月到今年1月,美国有4名婴儿因食用疑似受污染的奶粉而患病,其中2人死亡。美国食品和药物管理局(FDA)随后对涉案奶粉的生产商雅培(Abbott)展开了调查。今年2月,雅培宣布召回涉嫌问题品牌的奶粉,并关闭密歇根州的一家大型工厂,导致美国的奶粉供应增加。

美国“数据聚合”公司对零售商婴儿配方奶粉库存的跟踪显示,截至5月8日当周,全国婴儿配方奶粉缺货率高达43%,比4月份的平均水平高出约10倍。比11月的平均水平高出32个百分点。情况继续恶化,截至5月22日当周,奶粉短缺率飙升至70%。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台