WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:实现规则的实施首先贷款折扣和担保费用补贴中小企业在北京

时间:2022/6/7 14:39:01   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:今年5月,北京市经济和信息化局、市政务服务局、市金融监管局、北京市银保监管局、和市财政局制定了“实现规则的实施首先贷款折扣和担保费用补贴中小企业在北京”“,这将提供20%的折扣利益或不超过1%保证费用补贴支持“贷款”的小符合条件并在贷款服务中心登记注册的中小微企业。、零售、旅游、民航、公路和铁路运输等行业中小企业,20...
今年5月,北京市经济和信息化局、市政务服务局、市金融监管局、北京市银保监管局、和市财政局制定了“实现规则的实施首先贷款折扣和担保费用补贴中小企业在北京”“,这将提供20%的折扣利益或不超过1%保证费用补贴支持“贷款”的小符合条件并在贷款服务中心登记注册的中小微企业。、零售、旅游、民航、公路和铁路运输等行业中小企业,2022年贴现率将为40%。

“一件事”场景开发在线服务

今年,为进一步优化北京营商环境,扎实推进数字化政务服务建设,mg官方电子平台北京市政务服务局、市金融监督管理局、中国人民银行运营管理部、北京市银行保险监督管理局、市经济和信息化局、市人力资源和社会服务局、市保卫局、市财政局、市知识产权局、市国资委、市规划和自然资源委等单位,以场景建设为突破口,发展贷款服务中心在线服务——“一件事”获取授信一体化服务。

“一件事”旨在整合贷款服务中心线下首贷、续贷、确权融资、知识产权质押融资服务资源,收集共享贷款申请、企业相关信用信息、并对创业资格担保贷款申请人。提供识别、知识产权质押、政府采购合同及应收账款确认、房地产抵押登记等综合服务,开通企业融资在线服务,实现融资需求和资质材料“一站式导入”。以及“一站式”融资结果“退出”功能,最大限度地减少运行,减少材料,节省时间,并方便企业获得贷款。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台