WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:私有域流量平台需要强大的运营和组织能力

时间:2022/6/21 18:49:00   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:“视频账号的缺点是公众推荐流量较少,需要依靠自己的私有域流量。优点是视频账号与微信完全连接,在直播室内直接弹出名片,在微信社区发送即可。定向直播红包,朋友圈转发直播"瑜伽新媒体平台青嘉总经理高丽娟告记者。上述采访的品牌自播主播小寒和特步自播运营商朱女士表示,现阶段视频账号的私域流量属性比较重,他们所服务的品牌很难做到。...
“视频账号的缺点是公众推荐流量较少,需要依靠自己的私有域流量。优点是视频账号与微信完全连接,在直播室内直接弹出名片,在微信社区发送即可。定向直播红包,朋友圈转发直播"瑜伽新媒体平台青嘉总经理高丽娟告记者。

上述采访的品牌自播主播小寒和特步自播运营商朱女士表示,现阶段视频账号的私域流量属性比较重,他们所服务的品牌很难做到。小寒的解释是,他所从事的口腔美妆品牌是建立在抖音上的,在视频账号中并没有太多的私域流量积累。朱女士的解释是:“我们的路径一般是先打造自播,再与人才合作。否则,纯自播业绩的增长就会太慢,就不会有好的业绩亮点。”

视频账号作为腾讯控股的重点业务之一,mg官方电子平台2021年将频繁移动。腾讯在本季度财报中提到,将继续投资于包括视频账户在内的战略增长领域。在上述业绩电话会议上,腾讯高管表示,视频账号的发展非常好,用户数量和时长都很好,视频账号的变现要和同类产品类似,公司会在用户体验和变现上有所区别。最好的平衡,这类似于朋友圈。同时,未来生态系统的各种产品,包括公众号、小程序,都会在视频号的祝福下变得更好,用户在平台上的停留时间会更长,总有变现的机会。

“抖音、快手和视频账号大致可以分为两大阵营。抖音是公域流量平台,社交关系弱,快手和视频账号是私域流量平台,社交关系强。域名流量的免费使用频率低,消费者的再购买率低。许多品牌,即使是一线大牌,可能也不见得更好。私有域流量平台需要强大的运营和组织能力,与用户深度交互,结果缓慢。对于公共领域的流量,你可以依靠新产品、假日促销和人才经济。对于私有领域的流量,你可以使用内部员工价格和应用内购买福利来提高回购率。”上述服务提供商王先生分析道。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台