WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:促进当地旅游业和餐饮业的发展

时间:2022/6/25 19:11:46   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:雪子冰川、雅江飞花、松措岛……这些看似美丽的名字其实是广东美食。特别是这些菜采用了西藏林芝特有的食材和广东菜的烹饪手法,风味独特。2019年起,第9批援藏工作小组在西藏林芝实施“粤菜大师”项目,邀请著名粤菜名厨到西藏林芝传授烹饪技巧,开发藏式食材新食谱。这不仅提高了当地农牧民的就业技能,也为粤港澳大湾区带来更多高原优质...
雪子冰川、雅江飞花、松措岛……这些看似美丽的名字其实是广东美食。特别是这些菜采用了西藏林芝特有的食材和广东菜的烹饪手法,风味独特。

2019年起,第9批援藏工作小组在西藏林芝实施“粤菜大师”项目,邀请著名粤菜名厨到西藏林芝传授烹饪技巧,开发藏式食材新食谱。这不仅提高了当地农牧民的就业技能,也为粤港澳大湾区带来更多高原优质产品。

“旅游业是林芝的主导产业,外来游客,尤其是广东游客占很大比例。我们希望通过烹饪技能培训,促进当地旅游业和餐饮业的发展,促进农牧民的就业和收入。”林芝市人力资源和社会保障局副局长程涛向记者介绍,近3年来,林芝开展了9期“粤菜大师”mg官方电子平台培训,学员基本覆盖了林芝318国道沿线餐饮店。

“粤菜和藏菜很不一样。最重要的是要掌握火候,保持食材的原味和味道。”伽玛在林芝开了一家藏式餐厅,她参加了“粤菜大师”的培训,让人们对蒜蓉蒸排骨、广州炒饭等粤菜了如指掌。他还邀请西藏食客在他的餐厅品尝粤菜,并尝试新菜式。此外,一些林芝学生在掌握粤菜烹饪技巧后,成功在广东就业。

著名的广东厨师去西藏教书的同时,他们也专注于开发新的菜肴。到林芝任教的糕点师傅温学文告诉记者,林芝的食材是天然的绿色,粤菜在清新中求新鲜,在轻盈中求美。两者的结合是非常出色的。“比如,林芝产的蜂蜜质量很好,郎县的核桃很香,核桃片很好吃。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台