WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:什么样的学生适合学习自动化

时间:2022/6/27 19:24:27   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:在了解了“我用自动化能做什么”这个基本问题后,很多学生和家长产生了新的疑问:很多带有自动化后缀的专业,比如机械自动化、电气自动化等,有什么区别?桂伟华认为,这是根据这些专业的发展需要而定的,这也从侧面说明了自动化技术应用广泛,能够与其他学科很好地融合。对于“这个专业涉面广,但学起来容易,掌握起来难”的说法,桂伟华说:“...
在了解了“我用自动化能做什么”这个基本问题后,很多学生和家长产生了新的疑问:很多带有自动化后缀的专业,比如机械自动化、电气自动化等,有什么区别?

桂伟华认为,这是根据这些专业的发展需要而定的,这也从侧面说明了自动化技术应用广泛,能够与其他学科很好地融合。

对于“这个专业涉面广,但学起来容易,掌握起来难”的说法,桂伟华说:“这个我不太懂。”

他认为,随着信息技术的不断发展,mg官方电子平台这个专业的课程范围确实更广了,但对于一个学科来说,只要努力,“难”是没有问题的。

“只要你真的喜欢这个专业,你就会学好它。”Gui Weihua说。

他还坦承:“在大学里,如果你想学习,到处都是机会。”

桂伟华在接受记者采访时表示,他上大学时,学校举办了夜间德语班,“我去试镜,没想到几年后就去德国留学了。有用的。”

他希望同学们能意识到:“上大学以后,要靠自己安排大量的时间。只要你抓住机会,安排好自己的时间,你将来一定会成功的。”

什么样的学生适合学习自动化?桂伟华说:“首先,你必须喜欢这个专业。这是一个先决条件。有些人把这个专业归为物理专业。事实上,我认为化学也很重要。工科专业的学生离不开数学、物理和化学的基础。”

结合桂伟华40多年的教学和教育经验,她认为选择专业应该考虑三个方面:“第一,考虑兴趣;其次,考虑发展;第三,把自身发展与国家需要结合起来。”

他说:“在下一轮工业革命中,我们要抓住机遇,自动化技术将发挥核心作用。如果你想成为国家命运的主宰,自动化的大门永远向你敞开!”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台