WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:成龙提到史泰龙邀请他去美国的首映礼

时间:2022/7/30 6:32:07   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:在回忆自己进入好莱坞的经历时,成龙说,在他幸运地在亚洲走红后,他希望在好莱坞发展。“但我去了之后,我发现他们不太关注我的武术动作,而只关注我的对话发音。”最后成龙决定回到香港,坚持拍自己喜欢的动作片,“就这样一直拍下去,电影《红区》突然在好莱坞火了,美国市场也接受了我的动作片。”成龙提到史泰龙邀请他去美国的首映礼。我一...

在回忆自己进入好莱坞的经历时,成龙说,在他幸运地在亚洲走红后,他希望在好莱坞发展。“但我去了之后,我发现他们不太关注我的武术动作,而只关注我的对话发音。”最后成龙决定回到香港,坚持拍自己喜欢的动作片,“就这样一直拍下去,电影《红区》突然在好莱坞火了,美国市场也接受了我的动作片。”成龙提到史泰龙邀请他去美国的首映礼。

 

我一到片场,他就抓住我的手,沿着走廊走。一两百名特技演员正在吃午饭,他们都站起来向我鞠躬。他们都学了功夫,我立刻觉得我在美国也能行。”成龙当时觉得,“我坚持走我的路是正确的”。长津湖有数十亿美元的票房,外国人看到它都会嫉妒。中国电影市场有一块大蛋糕,我们在这里与大家分享。我非常自豪。”成龙也感谢了所有的中国观众,“因为你们对票房的贡献,我们中国演员在外面有了脸。”mg官方电子平台

 

中国电影家协会副主席、博纳电影集团股份有限公司创始人、董事长、总经理于东表示,虽然电影经历了三年的艰难,但《中国医生》、《长津湖》、《长津湖》三部《水门大桥》实现了110亿元的票房,其中《长津湖》和《长津湖:水门大桥》票房达到98.4亿元。这意味着近3亿观众走进了电影院。这是观众对好电影的赞扬和鼓励,也给了中国电影人信心。”于冬表示:“百花奖大众电影是观众的重要组成部分。它是一票选出的。我们的电影也是为中国14亿人制作的,所以让我们用更多更好的优秀电影来回报我们的支持。







本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台