WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:然后出售产品或植入广告信息来赚取黑钱

时间:2022/8/3 7:36:33   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:在某直播平台上,有“中国老年保健师”之称的女主播在直播室内传授艾灸保健方法,并不时与观众互动。直播快结束时,“养生”突然改变话题,拿出一些艾灸产品,声称产品便宜有效,并敦促观众快速下单。记者注意到,在“健康科普”的前提下,不少观众毫不犹豫地下单购买。头衔党”层出不穷。mg官方电子平台在观看了大量的医疗直播和短视频后,记...

在某直播平台上,有“中国老年保健师”之称的女主播在直播室内传授艾灸保健方法,并不时与观众互动。直播快结束时,“养生”突然改变话题,拿出一些艾灸产品,声称产品便宜有效,并敦促观众快速下单。记者注意到,在“健康科普”的前提下,不少观众毫不犹豫地下单购买。头衔党”层出不穷。mg官方电子平台

在观看了大量的医疗直播和短视频后,记者清晰地感觉到,夸张、哗众取宠的“标题党”视频在直播平台上层出不穷。视频制作者巧妙地使用了诸如“全民健康配方”、“一次按摩等于年轻十岁”、“一个人吃饭,七天减掉六磅”等标题。出于好奇,许多观众经常被这样的话所刺激。打开视频或观看直播。在短视频平台上,高点击量意味着高盈利能力。很多账号利用“标题党”来吸引流量,然后出售产品或植入广告信息来赚取黑钱。

在某平台上,一位瑜伽主播每天早上进行3小时的健康直播,让观众按摩面部、静坐冥想。主持人声称,学习他独创的“古老的三向瑜伽法”可以让女人永远年轻,让男人强壮和富有。记者浏览了主播此前发布的短直播视频,都是“价值百万的牙齿和吞咽”、“健康三把钥匙,专家不告诉你的秘密”等耸人听闻的标题。无非是宣传“瑜伽”课程,或者告诉观众一些众所周知的健康常识,比如注意饮食、早睡早起。







本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台