WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:今年石化街还积极推动了老年家居环境的改造

时间:2022/8/5 8:02:14   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:目前,石化街道已实现“爱点名”行动全覆盖,点名人数3078人,累计点名人数约80万人。除了为老年人提供精神慰藉和生活支持外,今年石化街还积极推动了老年家居环境的改造。住在海棠新村的王嫦娥今年70岁了,现在和妻子住在一起。因为这对老夫妇身体不好,他们的孩子不在身边,加上房子老旧,设施和设备都不见了。mg官方电子平台考虑到...

目前,石化街道已实现“爱点名”行动全覆盖,点名人数3078人,累计点名人数约80万人。除了为老年人提供精神慰藉和生活支持外,今年石化街还积极推动了老年家居环境的改造。住在海棠新村的王嫦娥今年70岁了,现在和妻子住在一起。因为这对老夫妇身体不好,他们的孩子不在身边,加上房子老旧,设施和设备都不见了。mg官方电子平台


考虑到上述情况,7月下旬,石化街为其免费安装了门铃、浴室扶手、智能马桶盖等6种设备。据介绍,在这个家庭环境中,有12个可选择的类别适合老年改造工作,老年人可以根据自己的情况选择其中的6个。今年,石花街共有50户被列入改造清单,目前已完成18户。


石化街道办事处副主任李翠珠告诉记者,下半年,石化街道将以建设15分钟社区生活圈为载体,继续运营柳城一号。在党建领导下完了,现在和住在一起。因为这对老夫妇身体不好,他们的孩子不在身边,加上房子老旧,设施和设备善养老服务品牌,切实做好养老服务工作。








本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台