WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:佩洛西的坚持将引起骚动

时间:2022/8/7 12:47:50   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:回到7月20日。据台湾报道,佩洛西当天质问所谓的“台湾驻美代表”肖美琴:为什么有消息称台湾有撤回邀请的倾向?佩洛西需要知道“真相”。佩洛西的坚持将引起骚动,可能造成不亚于1996年台海危机的局面。不过,肖美琴称民进党当局没有“撤回邀请”,可能是“信息传递上存在差距”,如佩洛西评估8月初是访问的最佳时间,台湾当局“当然欢...

回到7月20日。据台湾报道,佩洛西当天质问所谓的“台湾驻美代表”肖美琴:为什么有消息称台湾有撤回邀请的倾向?佩洛西需要知道“真相”。佩洛西的坚持将引起骚动,可能造成不亚于1996年台海危机的局面。不过,肖美琴称民进党当局没有“撤回邀请”,可能是“信息传递上存在差距”,如佩洛西评估8月初是访问的最佳时间,台湾当局“当然欢迎”。mg官方电子平台


台湾发表文章嘲讽说,佩洛西见到萧美琴,还不如对她说:“恭喜地下大使,恭喜地下大使。”安排佩洛西踩红线,不知道民进党当局花了多少钱?

为什么小梅琴被嘲笑为“地下大使”?她只能怪自己。

2020年,当时的美国。美国副国务卿离合器访问台湾时,肖美琴慌忙将社交媒体账号的名称改为“台湾驻美大使”。然而,美国官员从未承认过这个自称的名字。







本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台