WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:是促进各民族交流融合的重要载体

时间:2022/8/8 1:09:38   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:◆截至2021年底,西藏已实现400余种“大病”不出城救治,2400余种“中病”不出城救治。全区人均预期寿命由2015年的68.2岁提高到72.19岁。◆在刘思等20名来自福建省的“集团式”教师的不懈努力下,卡罗区第二初中的教学质量得到了显著提高,入学率达到100%。两地党支部通过互访交流工作经验,成立了微信工作小组,...

◆截至2021年底,西藏已实现400余种“大病”不出城救治,2400余种“中病”不出城救治。全区人均预期寿命由2015年的68.2岁提高到72.19岁。


◆在刘思等20名来自福建省的“集团式”教师的不懈努力下,卡罗区第二初中的教学质量得到了显著提高,入学率达到100%。两地党支部通过互访交流工作经验,成立了微信工作小组,加深了了解,增进了彼此的感情。mg官方电子平台

◆国菜看寿光,藏菜看白朗。说起白浪在蔬菜种植销售领域取得的发展成就,与山东援外干部多年来的无私努力是分不开的。5年过去了,来自西藏自治区日喀则市冈坝县的教师巩桑仍然想念当年帮助西藏的医生张阳。2017年,公桑被诊断为枕骨大孔一侧巨大脑膜瘤。病变位置靠近延髓,手术难度大。幸运的是,他在西藏自治区人民医院遇到了来自北京大学第一医院的“集团式”援藏医生张阳。

张杨的团队为公桑制定了周密的手术计划。经过10多个小时的手术,龚相的肿瘤被成功切除。这是2015年实施医学人才“集团式”援藏后,西藏人民在高原看病难的一个缩影。援藏是党的新时代治藏战略的重要组成部分,是促进各民族交流融合的重要载体。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台