WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:公募基金业对外开放成效显着

时间:2022/8/9 11:30:43   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:数据显示,截至2021年底,银行理财、信托和券商资管业务规模较2017年底分别下降2%、24%和51%,而公募基金行业规模增长121%,成为增长最快的资产管理子行业。今年4月,证监会印发《关于加快推动公募基金行业高质量发展的意见》,赋予行业更大的责任和使命,提出涉及四大方面的16条措施,进一步推动了公募基金行业高质量发...

数据显示,截至2021年底,银行理财、信托和券商资管业务规模较2017年底分别下降2%、24%和51%,而公募基金行业规模增长121%,成为增长最快的资产管理子行业。

今年4月,证监会印发《关于加快推动公募基金行业高质量发展的意见》,赋予行业更大的责任和使命,提出涉及四大方面的16条措施,进一步推动了公募基金行业高质量发展。指出行业高质量发展方向。mg官方电子平台

金鹰基金总经理周伟认为,公开透明的信息披露、严格的合规风控要求、第三方独立托管、资产组合管理、净值管理等规范制度,为稳定长线提供了保障。 ——公共资金的长期发展。

李文说:“站在行业发展的新阶段,基金公司除了要继续遵守法律制度,严守合规底线,开展规范化运作,还要勇于担当、积极进取,真正成为一个关心“大国”的人。实践者将在服务国家战略、推动创新驱动发展、经济转型升级、促进共同繁荣中发挥更大作用。

十年来,资本市场对外开放步伐加快,外资纷纷来华布局公募业务。同时,公募基金通过子公司和QDII产品扩大海外市场布局,进入全球舞台。公募基金业对外开放成效显着。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台