WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:国家海洋气象台发布了风暴潮和海浪黄色预警

时间:2022/8/10 13:05:31   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:记者了解到,目前活跃在南海的热带低气压可能在9日晚左右加强为今年的7号台风。受此影响,南海将有强风大浪。9日8时,国家海洋气象台发布了风暴潮和海浪黄色预警。9日8时,南海热带低压中心位于海南省三沙市(西沙永兴岛)以南约80公里海面。预计台风将于10日下午至晚上在海南岛东北部至广东西部沿海登陆。mg官方电子平台风暴潮方面...

记者了解到,目前活跃在南海的热带低气压可能在9日晚左右加强为今年的7号台风。受此影响,南海将有强风大浪。9日8时,国家海洋气象台发布了风暴潮和海浪黄色预警。

9日8时,南海热带低压中心位于海南省三沙市(西沙永兴岛)以南约80公里海面。预计台风将于10日下午至晚上在海南岛东北部至广东西部沿海登陆。mg官方电子平台

风暴潮方面,受南海热带低气压影响,预计8月9日中午至10日上午,广东汕尾至湛江沿岸有30 ~ 90厘米风暴潮;海南东部和北部沿海将出现30厘米至60厘米的降雨。几厘米的暴雨积水。广东广州、中山、珠海的风暴潮预警等级为黄色,广东惠州、深圳、阳江、茂名的风暴潮预警等级为蓝色。

海浪方面,受南海热带低气压影响,预计8月9日中午至10日中午,南海有3.5米至5米的海浪;广东近岸海域出现3 ~ 4米的大浪。对于大浪,近岸海域的波浪警戒级别为黄色;海南东部沿海将出现2 ~ 3米的中大浪,沿海波浪警戒级别为蓝色。

国家海洋预报站提醒,在上述海域作业的船舶应注意安全,沿海政府和相关部门应做好应对风暴潮的应急准备。做好农场等防御工作,加强沿海渔业养殖设施和渔港设施建设。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台