WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:该公司还将目光投向了海外市场

时间:2022/8/11 16:43:57   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:为了在围城中脱颖而出,该公司还将目光投向了海外市场,目前已在韩国开设了6家“Tisana”品牌门店。“这给了我们很大的信心。有了一定的基础,疫情过后,公司会更快地部署海外市场。”公司负责人严烈容计划今年参加多场海外童装展,让织里童装真正走向世界。面对突如其来的疫情爆发和经济低迷,如何平衡企业生存和重塑增长战略,调整和重...

为了在围城中脱颖而出,该公司还将目光投向了海外市场,目前已在韩国开设了6家“Tisana”品牌门店。

“这给了我们很大的信心。有了一定的基础,疫情过后,公司会更快地部署海外市场。”公司负责人严烈容计划今年参加多场海外童装展,让织里童装真正走向世界。

面对突如其来的疫情爆发和经济低迷,如何平衡企业生存和重塑增长战略,调整和重塑产业链以降低风险,成为中国制造业实现生存、复苏和增长的必由之路。mg官方电子平台

在湖州玉果果服装厂的仓库里,快递包裹按照目的地分成几个“山”,等着快递小哥上门搬运,送到各个地方。“疫情对电商的影响比实体店小,但不确定性相对增加。”公司创始人吴旭飞表示,疫情防控下物流运输状况不佳,导致公司不能正常履行合同,不能及时将产品送达客户手中。

吴旭飞认为,销售渠道一直在变化,只有加强供应链模式,企业才能持续更长时间。目前正在探索构建从设计、研发、生产、销售、物流等多个环节的数字化供应链体系,突破空间壁垒,降低企业成本,提高生产效率。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台