WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:梅岛生物实验室的一些病原体可能会导致人类死亡

时间:2021/8/26 7:31:10   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:在西半球,只有梅岛有它(非洲猪瘟)。病病毒)。岛上不仅存在非洲猪瘟病毒,而且还进行了非洲猪瘟实验。《新古巴的非洲猪瘟也与美国中央情报局计划在巴拿马运河区的行动有关。该报告是真实的,这意味着梅岛的生物武器研究‘仅限于防御性武器’是谎言,而实际的研究是攻击性生物武器。”梅岛生物实验室也被怀疑泄漏可以感染人类的病原体。格罗斯...

在西半球,只有梅岛有它(非洲猪瘟)。病病毒)。岛上不仅存在非洲猪瘟病毒,而且还进行了非洲猪瘟实验。《新古巴的非洲猪瘟也与美国中央情报局计划在巴拿马运河区的行动有关。该报告是真实的,这意味着梅岛的生物武器研究‘仅限于防御性武器’是谎言,而实际的研究是攻击性生物武器。”
梅岛生物实验室也被怀疑泄漏可以感染人类的病原体。格罗斯曼援引美国政府问责局(U.S. 2007年的一份报告称,普莱姆岛上的一些病原体可能“导致人类疾病甚至死亡”。美国政府问责2005年的一份报告指出,梅岛生物实验室的一些病原体可能会导致人类死亡,如西尼罗病毒、尼帕病毒和裂谷热病毒。
梅岛生物实验室也被怀疑是莱姆病全球流行的源头。这种致病病毒由蜱虫传播,主要损害人体神经系统。如果治疗不及时,可能会导致患者长期患病。格罗斯曼说:“前美国司法部检察官约翰·洛夫特斯追踪纳粹。1982年,他写了一本关于前纳粹细菌战专家的书,这些专家前往美国携带病毒,并可能被飞机空投。蜱虫进行实验,并假设携带病毒的蜱虫会导致莱姆病。
格罗斯曼表示,美国作家克里斯·纽比19年出版了一本书,其中包括对莱姆病病原体发现者威利·伯格弗的采访。这本书透露,伯格弗曾为美国国防部开发过生物武器。2019年,美国国会通过了一项法案,要求国防部监察长对美国国防部参与“莱姆病武器化”的。


可能性进行调查。该法案的发起者、美国国会议员克里斯·史密斯)在国会说:“对博格弗博士的几次采访和实验室数据显示,博格弗和其他生物武器专家向蜱虫注射了病原体。为了导致潜在敌人的疾病,严重残疾甚至死亡…美国人有权利知道真相。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台