WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:菜市场一直是中老年人的聚集地

时间:2022/9/5 7:34:03   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:西集团以“15分钟城市商圈”为理念,依托“西丽香”品牌影响力,引进上海庄品投资有限公司,完成了原甘泉市场的品牌升级。改造后的甘泉市集定位为综合性、智能化,融合生鲜零售、小吃美食、便捷服务、公众社交、市集等多元元素,打造个性化、包容性、景观化、休闲化、实用化。商业空间。mg官方电子平台小菜市场与民生息息相关。菜市场一直是...

西集团以“15分钟城市商圈”为理念,依托“西丽香”品牌影响力,引进上海庄品投资有限公司,完成了原甘泉市场的品牌升级。改造后的甘泉市集定位为综合性、智能化,融合生鲜零售、小吃美食、便捷服务、公众社交、市集等多元元素,打造个性化、包容性、景观化、休闲化、实用化。商业空间。mg官方电子平台

小菜市场与民生息息相关。菜市场一直是中老年人的聚集地,是最贴近老年人消费群体的商业主体。甘泉市场所在的甘泉街,老龄化程度较高,“亲老”的服务渗透到这次市场升级的细节中。据上海西部商业发展有限公司经理王东环介绍,“我们的市场占地面积超过7000平方米,共有两层。考虑到甘泉的老化程度很高,我们专门安装了自动扶梯。”

甘泉市集外观坚持简约时尚的设计风格,整体灯光色调以温馨为主。“干净清爽!”住在双山小区的陆阿姨每天都要来这个市场。“以前这里很乱,但现在来这里买食物就像在商场里购物一样,非常舒服。


此外,市场一层聚集了很多方便餐厅和老字号,迎合了很多老年人的口味。其中,广受欢迎的玉佛寺素酥在甘泉市场开了“第一家店”。中秋节快到了,很多老食客听到这个消息后都来买月饼。上午10点前,很多品类的票都卖光了。毛阿姨是玉佛寺纯素月饼的“铁粉”。无糖和低糖口味是她的最爱。“我经常去玉佛寺买蛋糕。现在我把它们放在我家门前,非常方便!




本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台