WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:特别是为疫情防控发挥了重要作用

时间:2022/9/10 0:21:25   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:党的十八大以来,我国不断创新城乡社区治理,增强社区服务功能。城市社区综合服务设施覆盖率由82%提高到100%,农村社区综合服务设施覆盖率由31.8%提高到79.5%。分别增长18和47.7个百分点。400多万名社区工作者为人民服务,特别是为疫情防控发挥了重要作用。mg官方电子平台近十年来,我国不断加强社会组织工作,推进...

党的十八大以来,我国不断创新城乡社区治理,增强社区服务功能。城市社区综合服务设施覆盖率由82%提高到100%,农村社区综合服务设施覆盖率由31.8%提高到79.5%。分别增长18和47.7个百分点。400多万名社区工作者为人民服务,特别是为疫情防控发挥了重要作用。mg官方电子平台


近十年来,我国不断加强社会组织工作,推进社会组织党建工作,如期完成行业协会商会脱钩改革,依法严厉打击违法社会组织,社会组织生态环境进一步优化。目前,全国登记管理的社会组织总数达到90万个,比2012年增长1.7倍。社会组织积极维护公平竞争的市场秩序,参与制定国家标准2499项、国际标准364项。社会工作专业人才队伍不断壮大。


全国注册社会工作者73.7万人,比2012年增长近9倍;志愿者129万人,注册志愿者2.2亿人。基本社会服务加快发展党的十八大以来,我国基本社会服务事业加快发展,人民群众生活质量不断提高。近十年来,以家庭和社区机构协调,医疗保健相结合的养老服务体系日益健全。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台