WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:已经成为社会主义现代化建设的重要力量

时间:2022/9/14 19:13:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“在欧美学生协会成立100周年庆典上,总书记说了四个‘历史不会被遗忘’,充分肯定了留学生对中国革命、建设和改革开放的杰出贡献。”福建欧美学生协会(福建留学生协会会长郑传芳)说:“改革开放后,我们都从国外留学回来,已经成为社会主义现代化建设的重要力量。”mg官方电子平台1970年2月,初中68班毕业生郑传芳在山区和农村开...

“在欧美学生协会成立100周年庆典上,总书记说了四个‘历史不会被遗忘’,充分肯定了留学生对中国革命、建设和改革开放的杰出贡献。”福建欧美学生协会(福建留学生协会会长郑传芳)说:“改革开放后,我们都从国外留学回来,已经成为社会主义现代化建设的重要力量。”mg官方电子平台

1970年2月,初中68班毕业生郑传芳在山区和农村开始了知青生活。大学毕业后,郑传芳致力于高校思想政治课程的教学研究和教材编写工作40余年。被评为福建省教学名师,国务院特殊津贴专家,全国优秀教学成果奖二等奖,国家优秀课程、国家重点教学团队。主编的省、全国高校思想政治课统一教材获省政府优秀社会科学成果一等奖、全国优秀本科教材特等奖,是首席专家之一。

1991年,郑传芳赴日本横滨国立大学学习。2001年当选福建省欧美学生协会(福建留学生协会)副会长,2009年起担任总统。他还当选为第七届欧美学生协会(中国留学生协会)副主席。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台