WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg官方电子平台
当前位置:首页 > mg官方电子平台

mg官方电子平台:总结推进足球改革发展的典型经验

时间:2022/9/18 13:56:29   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:通知要求,各重点城市要高度重视《体育总局关于开展国家足球发展重点城市建设的指导意见》的要求,建立健全工作机制,加强资金、土地利用等要素保障,确保各项建设任务落到实处,积极探索。有用的经验可供借鉴和推广,并充分发挥典型示范作用。今年1月,国家体育总局公布了第一批“十四”期间全国足球发展重点城市名单。上海、成都、武汉、深圳...

通知要求,各重点城市要高度重视《体育总局关于开展国家足球发展重点城市建设的指导意见》的要求,建立健全工作机制,加强资金、土地利用等要素保障,确保各项建设任务落到实处,积极探索。有用的经验可供借鉴和推广,并充分发挥典型示范作用。今年1月,国家体育总局公布了第一批“十四”期间全国足球发展重点城市名单。上海、成都、武汉、深圳、广州、长春、重庆、大连和青岛等9个城市上榜。mg官方电子平台

2021年5月,为进一步推进《中国足球改革发展总体方案》的实施,寻求落实“十四”体育发展规划中的足球专项规划,国家体育总局与中国足协联合启动了“国家足球发展重点城市”。“建设工作,选择一批足球基础好、发展条件好、工作积极性高的城市,加强支持和引导,建设我国足球改革发展示范城市,总结推进足球改革发展的典型经验,推动探索中国特色足球发展道路。

国家足球发展重点城市建设以五年为周期。“十四”期间,计划在全国建设16-18个重点城市。国家足球发展重点城市办公室负责人表示,将建立监督评价机制,每年组织专家组对国家足球发展重点城市建设工作效果进行评估。两年考核不合格的,取消重点城市称号。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台