WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:努力为广大群众创造良好的夜间环境

时间:2021/9/2 18:35:48   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:为迎接创建全区国家食品安全示范城市、2021年闵行旅游节、第四届进博会等重要任务,深入推进“我为群众办实事”实践活动,闵行区莘庄城管执法中队有序实施“完善”“促进夜市经济发展城管执法服务措施”项目,开展了商业街专项错时执法和宣传通报行动位于辖区内疏影路的一段,那里晚上有很多餐馆聚集。经过现场检查,疏影路有12个夜间小吃...
为迎接创建全区国家食品安全示范城市、2021年闵行旅游节、第四届进博会等重要任务,深入推进“我为群众办实事”实践活动,闵行区莘庄城管执法中队有序实施“完善”“促进夜市经济发展城管执法服务措施”项目,开展了商业街专项错时执法和宣传通报行动位于辖区内疏影路的一段,那里晚上有很多餐馆聚集。

经过现场检查,疏影路有12个夜间小吃摊,营业时间超过晚上12点。城管中队针对此类夜市小吃摊,组织执法队员和市容人员在疏影路沿街开展餐厅乱设。摊档执法整改,对生活垃圾分类、餐厨垃圾废油脂收集运输、跨门作业、疫情防控等进行检查、指导和宣传。

检验情况一般是好的。大多数夜间经营的餐馆都能遵守法律法规。对于一些生活垃圾混合、食物垃圾核算不完整的店铺,执法人员发出责令整改通知,指导并督促其及时整改。同时,执法小组成员与店铺负责人进行沟通,听取业主对城市管理工作的意见和建议,在沟通和了解中加强与业主的联系,并为进一步完善城市管理和执法服务提供了参考。

下一步,莘庄城管中队将通过专项执法整改、与店家代表交流研讨等方式,大多数夜间经营的餐馆都能遵守法律法规不断增强夜市经营者的法律规范意识,广泛收集意见,主动解决问题,努力为广大群众创造良好的夜间环境。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台