WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:上海暴雨黄色预警和雷电黄色预警

时间:2021/8/2 12:31:47   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:暴雨和雷电的“双黄”预警并不能阻止市民“清理海滩”的热情。虽然滨江森林公园已经发出紧急通知,取消了今天中午市民场下午的沙滩清理活动,但仍有不少市民在下午畅通无阻地聚集在一起,清理了一天约15吨垃圾。今天上午10点30分,就在团队进行海滩清理活动的时候,上海暴雨黄色预警和雷电黄色预警“双黄”预警都很高。与此同时,河边突然...
暴雨和雷电的“双黄”预警并不能阻止市民“清理海滩”的热情。虽然滨江森林公园已经发出紧急通知,取消了今天中午市民场下午的沙滩清理活动,但仍有不少市民在下午畅通无阻地聚集在一起,清理了一天约15吨垃圾。

今天上午10点30分,就在团队进行海滩清理活动的时候,上海暴雨黄色预警和雷电黄色预警“双黄”预警都很高。与此同时,河边突然下起了大雨。鉴于天气变化,公园再三考虑并发出紧急通知:“由于大雨和天气原因,为确保安全,下午的活动将取消。”

然而,12点左右,大雨逐渐停了下来,无人驾驶汽车继续进入停车场。“下午我和两个大学同学一起来的。三个人花了三个小时,30个袋子被清理。大多数都是破碎的泡沫。我们把垃圾分类、包装,放在河边。市民马军告诉记者,下午清理时,他看到江边还有300多名志愿者。

公园方面表示,上午的一些队伍只吃了午饭,下午就回到河边继续清理。经过一天的“战斗”,截至今天关闭公园,江边已清理了29500多吨干垃圾和900多吨可回收物,装了近1500个蛇皮袋,总计约15吨。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台