WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:我们希望通过科技和金融生态系统的模式

时间:2021/9/11 20:47:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在中小企业的发展过程中,融资难一直是一个大问题。云基地作为北京经济技术开发区认可的大、小企业专用融资载体之一,打造“基金+基地”云产业创新服务模式,引导政府资金和民间资本通过自有资金进行战略性产业投资,投资项目集中孵化。为了能够为企业提供更多的融资机构,云基地与多家投融资机构合作,积累能量。华清科胜相关负责人表示:“我...
在中小企业的发展过程中,融资难一直是一个大问题。云基地作为北京经济技术开发区认可的大、小企业专用融资载体之一,打造“基金+基地”云产业创新服务模式,引导政府资金和民间资本通过自有资金进行战略性产业投资,投资项目集中孵化。为了能够为企业提供更多的融资机构,云基地与多家投融资机构合作,积累能量。

华清科胜相关负责人表示:“我们还得到了北京经济开发区打造的金融平台的支持,这给我们公司带来了巨大的发展动力。”华清科盛是一家集软硬件系统研发、生产、销售为一体的仓储物流高新技术企业。近年来,为了加大企业的研发力度,迫切需要寻找投资,但中小企业融资难的问题一直没有得到解决。北京经济技术开发区的一家合资企业让华清克胜放心了。


在参观公司后,我了解到公司在投融资和运营资金方面都有迫切的资金需求。如果他们能得到政府在技术创新方面的专项资金,他们可以得到高达2000万元的财政支持。对于那些正在努力转型的公司来说,可以说他们已经解决了自己的迫切需求。经济开发区主动上前深入企业,帮助企业申请技术创新资金,并首次帮助企业与金融机构实现银企对接,以便双方尽快完成投融资需求对接。


园区企业的投融资需求比较大。我们希望通过科技和金融生态系统的模式,提升供给侧,让更多的企业享受到金融资本带来的帮助,让他们能够入驻北京经济开发区。可以潜到水下从事研发和生产。”北京经济开发区相关负责人表示。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台