WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:争夺高标准商品房建设方案

时间:2021/9/14 20:50:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,北京市规划自然资源委员会发布了今年第二批商品房用地挂牌公告,共43件。其中,我区永丰产业基地(新)F1地块和京昌楔形绿地棚改项目(二期)分别列于两个地块内。这四种商品住宅用地进入市场,将有助于改善我区的工作与住房平衡。记者从证监会海淀分局了解到,永丰产业基地(新)F1地块位于海淀区西西旺镇,总用地面积11.5公顷...

    近日,北京市规划自然资源委员会发布了今年第二批商品房用地挂牌公告,共43件。其中,我区永丰产业基地(新)F1地块和京昌楔形绿地棚改项目(二期)分别列于两个地块内。这四种商品住宅用地进入市场,将有助于改善我区的工作与住房平衡。

 

记者从证监会海淀分局了解到,永丰产业基地(新)F1地块位于海淀区西西旺镇,总用地面积11.5公顷,建设规模16.98万平方米。地块内两地块起价分别为42.3万元和426万元,采用“限价、争夺政府商品房产权份额、争夺高标准商品房建设方案”的出让方式。

 

京昌楔形绿地棚户区改造项目(二期)位于海淀区东胜镇,总用地面积5.65公顷,建设规模13.28万平方米,建设保障性出租房1.31万平方米。地块内两次土地出让起价分别为419.9万元和465万元。实行“土地限价、建设保障性租赁住房、政府分享商品房产权、高标准商品房建设方案”。“传输方法。据报道,在第一批集中在北京土地供应,今年房屋销售价。

 

格首次介绍了指导机制,机制的“房地产和土地的联系,一个地方,一个政策”,成立“土地价格稳定”的期望是更好的实现。这一机制的政策“工具箱”内容丰富,包括严格控制土地价格成本、控制地价空间锁定土地价格上限、争夺政府产权等十余项政策工具,可根据土地的具体情况单独或组合。使用。第二批土地集中供给,政策“工具箱”继续发挥作用。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台