WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:全市已决定开始对所有员工进行核酸检测

时间:2021/9/15 20:52:46   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:全市已决定开始对所有员工进行核酸检测,部分地区已于今日开始。要求广大群众主动配合,确保“全查”不漏一个人,并做好个人防护。2.全市高校、中学、小学、中等职业学校从线下教学向线上教学进行调整;幼儿园已暂停入学。3.除非必要,一般公众不得离开大楼。自9月14日0时起,确需离开的人员必须在48小时内出示健康码绿色码并持核酸检...

全市已决定开始对所有员工进行核酸检测,部分地区已于今日开始。要求广大群众主动配合,确保“全查”不漏一个人,并做好个人防护。2. 全市高校、中学、小学、中等职业学校从线下教学向线上教学进行调整;幼儿园已暂停入学。3.除非必要,一般公众不得离开大楼。自9月14日0时起,确需离开的人员必须在48小时内出示健康码绿色码并持核酸检测阴性证明。


为满足市民的正常生活需要,加强对市场的动态监控,加大商品配送力度。目前,全市批发市场和重要超市店铺经营正常,各类日用品供应稳定,价格稳定。5. 我们将及时发布信息,要求公众不散布谣言、不信谣言,做好各方面疫情防控工作。有网友爆料,9月14日,江苏省昆山科技馆附近一工地的高压喷浆桩突然掉落,砸到一辆路过的车辆的驾驶室,司机正在抢救。


《澎湃新闻》指出,网上流传的相关视频显示,一个高压喷射桩突然倒下,撞到一辆经过的黑色汽车。驾驶室的顶部和黑色轿车的前部都被损坏了。现场有交通警察和急救人员。澎湃新闻记者了解到,事发地点是昆山科技馆附近正在施工的一处工地。那时候,在工作的高峰期,交通很拥挤。一些网友表示,他们路过时,碰巧看到高压喷浆桩掉落,砸到黑色轿车的驾驶室。


据昆山交警发布的一份官方报告称,2021年9月14日7时22分,昆山市黑龙江路站轨道交通施工现场一台高压喷砂机倾覆,撞到一辆汽车,导致车内一名司机被困。7点50分左右,被困司机获救并被送往医院接受治疗。事故的调查和善后工作正在进行中。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台