WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:随着天然气和煤炭价格的持续上涨

时间:2021/9/20 7:10:25   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:在这一轮的价格周期中,国际油价波动很大。截至北京时间9月17日凌晨,纽约商品交易所10月交割的WTI期货价格持平于每桶72.61美元,与周三收盘价持平,为7月30日以来的最高收盘价;11月交割的原油期货价格上涨21美分,涨幅0.3%,至每桶75.67美元,为7月底以来的最高收盘价。美国银大宗商品和衍生品研究主管弗朗西斯...
在这一轮的价格周期中,国际油价波动很大。截至北京时间9月17日凌晨,纽约商品交易所10月交割的WTI期货价格持平于每桶72.61美元,与周三收盘价持平,为7月30日以来的最高收盘价;11月交割的原油期货价格上涨21美分,涨幅0.3%,至每桶75.67美元,为7月底以来的最高收盘价。

美国银大宗商品和衍生品研究主管弗朗西斯科•布认为,由于之前对成品油的需求不足,国际原油价格自今年6月底以来一直在区间波动。然而,随着天然气和煤炭价格的持续上涨,原油价格已开始积累上涨势头。

此外,自8月底登陆美国路易斯安那州以来,4级飓风“Ada”继续对石油和天然气行业产生影响。美国能源信息管理局9月15日公布的每周库存数据显示,“Ada”对美国墨西哥湾原油生产、精炼和库存变化的影响上周进一步显现,需要时间才能恢复。业内人士指出,美国墨西哥湾原油供应暂停,短期内收紧了市场供应,支撑油价。

卓创信息分析指出,由于美国石油库存下降幅度超过预期,导致油价突破上行,国际油价上涨可能继续。虽然目前国内原油的变化率处于正低位,但距离限价调整还有一个工作日,本轮涨价已成定局。隆中信息估计,截至9月16日,原油综合变动率为1.63%,预计相应增加65元/吨。中宇信息还认为,目前预测涨幅为65元/吨,而本轮零限价有望实现上调预期。

在需求方面,国投安信期货分析,中秋、国庆假期临近,许多省市放宽了跨省出行限制。预计在夏季疫情过后,双节将迎来一个补偿性的旅游热潮,汽油需求将大幅上升。柴油方面,北方秋收已陆续开始,南方“李子断”后,基础设施、采矿、物流、运输等逐步进入活跃生产周期,柴油已进入传统的需求旺季。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台