WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:飞机制造涉及到许多精密零件和复杂设备

时间:2021/7/30 22:47:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:阳光灿烂,空中客车天津总装线也很热:安装、室内装修、喷漆、测试,机身被一步一步地移动,在不同的工位有序地进行。仔细观察,每一个进出指定区域的工作人员都将被5G摄像头扫描,并自动识别他是否佩戴了头盔、是否遗留了工具和设备等。这一场景源于5G与工业互联网的“手拉手”。“飞机制造涉及到许多精密零件和复杂设备,在生产上不能疏忽...
阳光灿烂,空中客车天津总装线也很热:安装、室内装修、喷漆、测试,机身被一步一步地移动,在不同的工位有序地进行。仔细观察,每一个进出指定区域的工作人员都将被5G摄像头扫描,并自动识别他是否佩戴了头盔、是否遗留了工具和设备等。

这一场景源于5G与工业互联网的“手拉手”。“飞机制造涉及到许多精密零件和复杂设备,在生产上不能疏忽。在过去,依靠人工检查是费时费力的,如果你不小心,可能会有遗漏。”空客天津创新经理郑丽娜表示,使用工业互联网5G技术就相当于雇佣了一名一直在生产线上工作的安全检查专家。不仅大大降低了人员检查的成本,而且安全生产水平也有了很大的提高。

习近平总书记指出:要坚持以供给侧结构性改革为主线,加快发展数字经济,促进实体经济与数字经济融合发展,促进互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,这篇大文章与工业化和工业化深度融合,推动制造业向数字化、网络化、智能化加速发展。”“14日五年计划”和2035年长期目标大纲提出了充分发挥的优势大量的数据和丰富的应用场景促进数字技术的深度集成和实体经济已经使传统产业的转型升级,催生了新的行业,大力发展新业态新模式,强化经济发展新引擎。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台