WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:要加强基层基本防控措施

时间:2021/10/8 20:35:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近,中国许多地方的疫情持续多点传播。国庆期间,人员的跨地区和大规模流动有所增加。我区疫情防控形势的复杂性和不确定性继续增加。为进一步加强我区防疫工作,强化“外防投入,内防反弹”的防线,现紧急通知有关要求如下:1.广大居民要继续关注中高危地区疫情变化,了解全国确诊病例和无症状感染的发展轨迹。14天内从中高危区往返的人员...


最近,中国许多地方的疫情持续多点传播。国庆期间,人员的跨地区和大规模流动有所增加。我区疫情防控形势的复杂性和不确定性继续增加。为进一步加强我区防疫工作,强化“外防投入,内防反弹”的防线,现紧急通知有关要求如下:

1.广大居民要继续关注中高危地区疫情变化,了解全国确诊病例和无症状感染的发展轨迹。14天内从中高危区往返的人员,以及穿过中高危区轨道或确诊病例(包括无症状感染)的人员,尤其是9月29日乘坐7节车厢G84从郑州东到北京西站的高速列车的人员,北京北站至张家口的G7881高铁、郑州东站至北京西站的G652 7辆车必须及时向社区(村)和单位报告出行信息。健康状况,积极配合实施隔离医学观察、核酸检测、家庭健康监测等分类控制措施。

2.坚持个人防护。大多数居民应继续坚持戴口罩、勤洗手、勤通风、一米面条、少采集、使用公共筷子等日常卫生习惯。建议少旅行,不要聚集,除非必要,否则不要旅行,不要去高风险地区,不要离开该国。如果你真的需要去,一定要提前向你的村庄(社区)和单位报告。出现发热、咳嗽、腹泻、疲劳等症状时,在个人防护的前提下,前往区内二级以上医院发热门诊,途中避免乘坐公共交通工具。

3.从10月7日开始,所有从中国高危地区来月经的男性必须在48小时内持有阴性核酸证书、健康的绿色代码以及进入月经前的正常体温。4.要加强基层基本防控措施,充分发挥各级哨所和红外测温系统的预警功能,严格对33名重点人员进行定期核酸检测,,在重点地区和人口密集地区实施各类疫情规范化。预防和控制措施。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台