WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:疫情期间不会因用户欠费而停水停电

时间:2021/8/6 12:35:42   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:公司为疫情防控供电部署车辆3485辆,人员8607人。全市562个核酸检测点和314个社区疫情防控值班点共设置低压线路95公里、路灯3953盏。同时,涉及市公共卫生医疗中心、南京国际博览中心核酸检测实验室等疫情防控现场的308条重要输配电线路。125个变电站开展多轮专项巡逻,应急动力车辆24小时待命。在燃气供应方面,目...

公司为疫情防控供电部署车辆3485辆,人员8607人。全市562个核酸检测点和314个社区疫情防控值班点共设置低压线路95公里、路灯3953盏。同时,涉及市公共卫生医疗中心、南京国际博览中心核酸检测实验室等疫情防控现场的308条重要输配电线路。


125个变电站开展多轮专项巡逻,应急动力车辆24小时待命。在燃气供应方面,目前全市52家燃气经营公司气源充足,设施正常。管道天然气日供应量306万立方米- 351万立方米,瓶装液化气日供应量235吨- 294吨。在两者之间,供给稳定有序。2. 做好疫情防控服务工作。为了减少疫情期间的人流和聚集,供水、供电。


供气公司为应对当前疫情,进一步打通了24小时热线、手持营业厅、线上营业厅、“我的南京”客户端等多种线上业务处理渠道,江苏政府服务客户、支付宝、微信等如果用户在网上支付或网上服务中遇到困难,也可以随时联系原多个客服渠道,在客服人员的指导下,或现场预约。部分线下网点维持正常业务运营,疫情期间不会因用户欠费而停水停电。
3.防治供水、供电企业疫情。供水、供电、供气单位作为全市保障供应的主力军,落实了疫情防控单位的职责。17750名员工全部实施了健康码分类管理,非绿色码人员应按照相关规定全面实施相应的管理措施。生产现场实行封闭式管理,定期消毒;作业现场应做好温度测量、卫生规范检查、掩蔽、保持安全距离、人员限流等防护措施。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台