WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:炸坦克的剧情依次让不少观众热泪盈眶

时间:2021/10/14 19:41:14   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:讲述了八路军副司令员李志远(李幼斌饰)和营长卢天泽(王涛饰)面对日军对日基地的激战。抗日战争相持阶段的百团大战。军队的实力拼命封锁了十倍于自己的日军48小时,为大军和村民的转移争取到了宝贵的时间。影片中,士兵绑手榴弹、炸坦克的剧情依次让不少观众热泪盈眶,不少观众评论道:“泪水在眼眶里打转,忍不住要打破防线!”史诗般的英...

讲述了八路军副司令员李志远(李幼斌饰)和营长卢天泽(王涛饰)面对日军对日基地的激战。抗日战争相持阶段的百团大战。军队的实力拼命封锁了十倍于自己的日军48小时,为大军和村民的转移争取到了宝贵的时间。影片中,士兵绑手榴弹、炸坦克的剧情依次让不少观众热泪盈眶,不少观众评论道:“泪水在眼眶里打转,忍不住要打破防线!”史诗般的英雄故事。

走进那段历史,不难发现有这样的壮举痕迹。 1940年是抗日战争最艰难的时期。中国共产党领导的八路军在敌后根据地发动了百团大战。胜利的决心表明中国共产党及其军队是抗日战争的中流砥柱!在这样一个历史时期,战士们勇往直前,敢于为国牺牲,俗话说“天下兴亡,人人有责”!电影《生与死》用光影向无数烈士致敬。如今,繁荣昌盛的世界毫发无损,他们不负众望。

电影《生与死》最大的看点在于,李幼斌带领老中青三代演员展开了一场感人至深的铁血大战。除了拥有众多熟悉的面孔,主创团队还请到了曾出演《我是特种兵》、出演《红太阳》和《铁道游击队2》的老剧骨思兰雅硬汉演员王涛,主演《湘西血战》老剧骨黄品元等多位实力派演员加盟,再现了无数烈士与强敌抗争、用血肉筑长城的英雄气魄。 9月29日,该片在北京举行线下观影会。放映结束后,李幼斌和王涛与观众分享了电影拍摄心得。李幼斌说:“抗日战争题材的影视剧是永恒的题材,我们不能忘记这段历史!”

不少观众表示,影片中除了八路军士兵与血肉之躯对抗坦克外,让人哭笑不得。李幼斌老师在现场谈及影片结尾的用意:“影片中的小女孩在如此艰难的时刻代表着我们的民族,一团不灭的火,其实是三百英雄献出的生命保护是民族的希望!”精彩纷呈的《生与死》集体表演,将烈士为国献身的牺牲精神尽收眼底,将进一步激励我们这一代人自强不息,实现民族伟大复兴!



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台