WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:为全面建设社会主义现代化新湖南而奋斗

时间:2021/11/27 12:03:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:第十二湖南省党代会是一个非常重要的会议举行纪念周年的重要时刻,中国共产党在全面建设小康社会的关键时期和开始一个新的旅程全面建设现代化的社会主义国家。大会牢记委托,履行使命,全面落实“三个高、四个新”的战略定位和使命,大力推进高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而奋斗。五年来...
第十二湖南省党代会是一个非常重要的会议举行纪念周年的重要时刻,中国共产党在全面建设小康社会的关键时期和开始一个新的旅程全面建设现代化的社会主义国家。大会牢记委托,履行使命,全面落实“三个高、四个新”的战略定位和使命,大力推进高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而奋斗。

五年来,湖南全面建成小康社会,各项事业取得历史性成就。湖南省第十一届党代会以来,经济总量已超过4万亿元,粮食产量稳定在600亿斤左右,682万注册穷人脱离贫困,6920名贫困村庄都被列出,和51个贫穷县脱帽致敬,居民人均可支配收入超过3万元。

在未来五年,湖南将高举中国特色社会主义的伟大旗帜,在新的发展阶段的基础上,全面、准确、全面实施新的发展理念,建立新的发展模式,坚持的总体基调寻求进步,同时保持稳定的工作,着力打造国家重要先进制造业,具有核心竞争力的技术创新和内陆改革开放高地为促进高质量发展开辟了新路径。

到2026年,湖南经济实力将进一步增强,人均GDP将达到10万元左右;民主和法治更加完善,发展和安全更加有效;人民精神文化生活日益丰富,优秀的湖湘文化得到传承和弘扬;居民收入增加。达到一个新的水平;城乡人居环境明显改善。到2035年,基本建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化新湖南。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台